Дорогая Женя!
Спасибо тебе за нашу идеальную свадьбу. Сложно переоценить твою работу и помощь в ее организации, а точнее — в создании особенного для нас дня:)
Не знаю и даже не хочу представлять, чтобы мы делали без тебя! С самого начала ты продумывала все наперед, учитывала все пожелания, читала наши мысли и позаботилась о всех деталях и мелочах — о которых я, к слову, никогда в жизни бы не подумала, а ведь каждая из них оказалась такой важной именно в день свадьбы:) Ты всегда была готова поддержать и ответить на вопросы, всегда была приветлива и в хорошем настроении (даже под капельницей:) — за это отдельное спасибо;)
Ты собрала потрясающую команду профессионалов, которые великолепно сделали свою работу, в которых мы ни на секунду ни усомнились и каждый из них (и все они вместе) превзошли все наши ожидания.
Во время подготовки я часто слышала от своих знакомых “Все равно всего не предусмотришь” и “Все не будет идти так, как ты задумала, просто смирись с этим”. Так вот, это — полная чушь! Наша свадьба была именно такой, как мы хотели, хотя нет — она была еще лучше, она была идеальной:)

Нина и Толя, 7 мая 2016