Дорогая Женечка!
Думаю, что называть тебя организатором очень грубо и неверно. Ты настоящая волшебница из добрых сказок, которая появилась в моей жизни и воплотила в реальность мои мечты!
С первой нашей встречи твоя открытость и дружелюбность расположила меня к тебе. Вся наша длительная волнительная подготовка была тщательно спланирована, ты слушала все пожелания, учитывала все замечания и была очень аккуратна с нашим бюджетом. Но настоящий масштаб работ я увидела в день нашей свадьбы, когда девочки бегали с рацией, кучей планов и охапкой мелочей. Они были практически незаметны на празднике, но ни одна деталька не была упущена.
Каждый участник мероприятия остался доволен твоей работой. Я до сих пор восхищена тем, как из наших ночных разговоров тебе удалось реализовать настоящую сказку, исполнить все мечты и быть всегда рядом, когда я начинала волноваться. Ты стала мне близким другом за эти почти 8 месяцев. Мой теперь уже муж доволен тем, как все было чётко спланировано и ловко организовано, и что самое главное мы в конце не вышли из бюджета. Он считает тебя настоящим профессионалом своего дела. В конце концов гости, которые подходили к нам и хвалили работу организатора и координаторов, которым удалось все это придумать, найти лучших подрядчиков, и подготовить праздник так, что всем было постоянно весело и интересно.
Женя, я не знаю, как бы мы были без тебя, но всем кто когда-либо спросит нас "каков секрет вашей идеальной свадьбы" мы ответим "любовь и лучший на свете организатор" ❤
Твои друзья,
Полина и Илья Медведевы

Полина и Илья, 25 июня 2016