Наконец-то получили свои свадебные фотографии и теперь можно написать отзыв, подкрепив его вещественными доказательствами?
Отзыв - это не то слово. Хочется выплеснуть массу эмоций и слов благодарности Женечке и ее помощницам-координаторам! Когда мы решили нанять свадебного организатора, определились мы только с фотографом. На первой встрече Женя нам сказала:"судя по картинкам, которые вы мне сбросили, я поняла, что вы сами не знаете, чего хотите"? И она была права! Мы знали, что свадьба у нас будет маленькая (только родители и друзья) и мы склоняемся к природе. Все. В моих мечтах была свадьба мечты - это свадьба, от которой я буду в восторге, никакой определенности??
При первом же знакомстве Женя покорила нас своей солнечностью (просто не могу даже подобрать другое слово) и мы решили, что она нам нужна)) Ну и работа закипела. На протяжении всей подготовки Женя была абсолютно спокойна, чего не скажешь о нас, особенно, обо мне))) она говорила:"по вашей свадьбе мне все понятно, работаем!". Я же нервничала до самого дня свадьбы, как и положено невесте?
Но в день свадьбы я проснулась в полнейшем спокойствии с осознанием, что у Жени все под контролем и мне не о чем беспокоиться) и это продолжалось на протяжении всей свадьбы! Сколько сил и нервов было вложено в подготовку, но оно того стоило! Свадьба получилась именно такой, как я мечтала: я, жених и все гости остались в восторге!)))
Оформлением столов полностью занималась Женя со своими помощницами (мы не нанимали декоратора). Когда я увидела оформленную площадку, я просто засветилась: я даже не предполагала, как красиво это будет! (Не смотря на то, что мы оговаривали оформление). И со всех сторон гости восхищались красотой)) потом уже после свадьбы мои подруги еще не раз повторяли "как все было красиво!")) И это заслуга Жени))
А ведущий! Сами мы его даже не нашли бы, скорее всего! Но это был абсолютно наш ведущий под наших гостей!
Флорист, визажист, парикмахер - этих девочек тоже рекомендовала мне Женя, и я ни чуть не пожалела, что прислушалась к ней!
А кейтеринг! Боже, как же все было вкусно!!! Гости чуть ли ни пальцы облизывали!))
Все, абсолютно все было просто потрясающе! Никогда не пожалею (и муж со мной согласен), что мы решили работать с Женей! Спасииииибо спасибо спасибо!!!!!!!

Саша и Леша, 11 августа 2017