Отзывы

Оригиналы записей можно посмотреть вот здесь, а оставить свой отзыв вот тут.

Саша и Леша

Ой! Жэня! Гэта вось толькі рукі дайшлі да тэлефона, сядзім зараз у аэрапорце, а думкамі ўсё там жа – пад дубамі, з саладухам, танцулькамі, кветкамі і (я) ў гэтай неверагоднай-неверагоднай сукенцы!.. Ох, Жэнечка, колькі мы за гэтыя два дні выслухалі-прачыталі ўражанняў гасцей пра “лепшае вяселле, на якім яны былі і будуць” – табе не перадаць))… Читать далее “Саша и Леша”

https://vk.com/kashagrechka
29 июля 2017

Яна и Артем

Женечка!Хочу сказать тебе, всей команде, которую ты собрала на нашу свадьбу 22.07.2017, большое спасибо! Я побывала на самой лучшей свадьбе в своей жизни! Правда, в сам день ни о чем не беспокоилась, и, что самое главное для меня, наши родители тоже! Мы все получили удовольствие от этого дня. Все было круто-круто!!! ?Все сработали отлично! И Жень,… Читать далее “Яна и Артем”

https://vk.com/id201513116
22 июля 2017

Саша и Леша

Наконец-то получили свои свадебные фотографии и теперь можно написать отзыв, подкрепив его вещественными доказательствами? Отзыв – это не то слово. Хочется выплеснуть массу эмоций и слов благодарности Женечке и ее помощницам-координаторам! Когда мы решили нанять свадебного организатора, определились мы только с фотографом. На первой встрече Женя нам сказала:”судя по картинкам, которые вы мне сбросили, я… Читать далее “Саша и Леша”

https://vk.com/alexshinkevich
11 августа 2017

Карина и Саша

Женечка, ты наша фея, наша волшебница и просто чудо! Я безумна рада, что мы решили прибегнуть к помощи организатора и я неимоверно счастлива, что нашла именно тебя! Я очень слабо представляла, что я хочу и что вообще можно сделать на свадьбе такого, чего не было у других. Но ты, ты просто гений! Ты сделала всё… Читать далее “Карина и Саша”

https://vk.com/buda_davydova
12 августа 2016

Юля и Кирилл

Хотелось бы сказать огромное спасибо! В нашем случае, Евгения со своей командой – Аленой и Полиной, подключились практически перед свадьбой(пользовались услугами координации торжества). До последнего думали, что все сможем проконтролировать сами, но в конечном итоге, решили, что хотим наслаждаться праздником, а не думать о том как все это организовать и скоординировать и сделать так, чтобы… Читать далее “Юля и Кирилл”

https://vk.com/yumamba
10 сентября 2016

Катя и Дима

Женечка, я не представляю свою свадьбу без тебя, всё получилось так как мы задумали и даже лучше. Хотелось бы вернуться обратно и пережить этот день ещё раз, настолько это было прекрасно! У нас был долгий путь к этому дню, ты поддерживала и подбадривала нас. Это был незабываемый для нас день, и мы очень благодарны тебе… Читать далее “Катя и Дима”

https://vk.com/id15127651
9 июля 2016

Полина и Илья

Дорогая Женечка! Думаю, что называть тебя организатором очень грубо и неверно. Ты настоящая волшебница из добрых сказок, которая появилась в моей жизни и воплотила в реальность мои мечты! С первой нашей встречи твоя открытость и дружелюбность расположила меня к тебе. Вся наша длительная волнительная подготовка была тщательно спланирована, ты слушала все пожелания, учитывала все замечания… Читать далее “Полина и Илья”

https://vk.com/polina_shubina
25 июня 2016

Нина и Толя

Дорогая Женя! Спасибо тебе за нашу идеальную свадьбу. Сложно переоценить твою работу и помощь в ее организации, а точнее — в создании особенного для нас дня:) Не знаю и даже не хочу представлять, чтобы мы делали без тебя! С самого начала ты продумывала все наперед, учитывала все пожелания, читала наши мысли и позаботилась о всех… Читать далее “Нина и Толя”

https://vk.com/mysweetni
7 мая 2016

Юлия и Никита

Только сегодня я начала соображать, что происходило со мной в субботу. Все это было больше похоже на звездно-лунную сказку, я до сих пор порхаю в своих воспоминаниях и не могу поверить, что все это было на Яву. О таком я даже не мечтала. Мы хотели бы выразить(я бы даже сказала ВЫКРИКНУТЬ) огромнейшую благодарность нашему свадебному… Читать далее “Юлия и Никита”

Юля и Никита
17 октября 2015

Анастасия и Антон

Женя, спасибо огромное тебе и твоей команде за великолепно организованную свадьбу! Нам все безумно понравилось, а главное, что на ней отдыхали не только гости, но и мы отрывались по полной! Мы ни разу за время подготовки к свадьбе не усомнились в своем выборе. Высочайший уровень профессионализма и понимание клиента с полуслова – это про тебя.… Читать далее “Анастасия и Антон”

https://vk.com/antonkha
11 июля 2015

Анна и Дмитрий

Дорогая Женечка! Думаю, что ты каждый раз после свадьбы слышишь подобные слова, но без тебя наш праздник просто не состоялся бы. И, честно признаюсь, что в моей голове ближе к мероприятию все чаще возникали мысли, а может ну его? для чего весь этот спектакль, ведь мы уже так давно вместе? а стоит ли тратить столько… Читать далее “Анна и Дмитрий”

https://vk.com/kykabarra
4 июля 2015

Екатерина и Сергей

Женечка, приветик!) Вот мы уже и начали получать фотки и видео с нашего праздника. Смотрим, вспоминаем и не можем нарадоваться как же все было здорово!) Сейчас, мысленно возвращаясь к месяцам подготовки понимаем, сколько кропотливой работы было проделано, сколько интересных идей сгенерировано и воплощено в жизнь! И все это благодаря тебе: твоему профессионализму, четкой, слаженной работе.… Читать далее “Екатерина и Сергей”

Екатерина и Сергей
7 февраля 2015

Татьяна и Евгений

Женечка, мы очень хотим поблагодарить тебя за поддержку и помощь в организации такого важного события в нашей жизни, как свадьба. Спасибо, что благодаря тебе мы смогли найти отличную команду профессионалов, которые сделали этот день ярче, веселее, краше, вкуснее и запоминающейся:). Нам очень помогли все твои советы, с помощью них мы сэкономили целую кучу времени и… Читать далее “Татьяна и Евгений”

https://vk.com/id132912438
16 января 2015

Екатерина и Александр

Женечка! Наша замечательная солнечная помошница!!! Не перестану говорить тебе спасибо за помощь, поддержку и понимание с полуслова)) Мы очень рады, что именно с тобой свела нас судьба и именно ты была с нами в один из самых главных дней! Очень трудно найти человека, который бы настолько чувственно и трепетно относился к своей работе, но мы… Читать далее “Екатерина и Александр”

https://vk.com/id10720458
26 июля 2014

Яна и Артур

“Прошло уже несколько месяцев со свадьбы, но нам до сих пор постоянно хочется, рассказывать о нашем празднике, который организовала для нас Женя. В феврале 2014 года я была рада предстоящей свадьбе, накачала себе много фото, но свои силы оценила сразу, ведь свадьбу мы захотели провести в другом городе. После посещения семинара «Свадьба от А до… Читать далее “Яна и Артур”

https://vk.com/yana_artur_johnny
23 августа 2014

Дарья и Александр

“Женечка,добралась и до тебя))) СПАСИБО тебе!большущее))) вся свадьба для нас стала праздником! это здорово и приятно! все гости в восторге от всего!от каждой продуманной мелочи)очень приятно, что есть такие замечательные люди как ты!!! спасибо за всю помощь в подготовке и проведении свадьбы!!! еще раз повторюсь, очень рада,что свадьба для нас с Сашей была праздником!это действительно… Читать далее “Дарья и Александр”

https://vk.com/dashun4ik_bakusha
12 июля 2014

Алена и Дмитрий

“Даже не знаю с чего начать!)) Я счастлива, что на протяжении всей подготовки со мной была Женечка!!! Это настолько незаменимый человек, без которого я бы поседела и убила бы в ноль свои и так расшатанные нервы) Женечка очень добрая и понимающая, с ней очень легко и спокойно. Она помогла нам собрать именно ту команду профессионалов, которая… Читать далее “Алена и Дмитрий”

https://vk.com/id17022830
26 апреля 2014

Екатерина и Иван

“Женечка, все никак не могла собраться поблагодарить всех людей, которые создали для нас праздник от которого все гости были в восторге! Спасибо тебе, Женечка, отдельное за твою помощь, поддержку и понимание, особенно важно это было в день нашей свадьбы! Мы не думали ни о каких организационных моментах и за это тебе большое спасибо! Благодаря тебе мы подобрали хорошую… Читать далее “Екатерина и Иван”

https://vk.com/by_art_card
11 июля 2014

Евгения и Денис

“Женечка, спасибо тебе большое за организацию нашей свадьбы!! Я относилась к числу невест хотевших все сделать самим, но всего раз встретившись с тобой я поняла как сильно я заблуждалась!!! Ты помогла воплотить в реальность не только волшебный день, за считанное время, но и чудесного настроения и СПОКОЙСТВИЯ!! Невеста должна наслаждаться днем свадьбы, а не бегать… Читать далее “Евгения и Денис”

https://vk.com/id3588429
14 февраля 2014

Ольга и Сергей

“Женечка, не передать словами как я благодарна тебе! Могу с полной уверенностью сказать, что та свадьба, которая у нас была- по большей части твоя заслуга. Ты как фея, с такой легкостью осуществляла все задумки, все мои желания. Не только осуществляла, но и угадывала, всегда попадала в точку, чего мне хотелось! Помню первую нашу встречу, я… Читать далее “Ольга и Сергей”

https://vk.com/id133265670
24 августа 2013

Анна и Алексей

“Женечка, огромное тебе спасибо, что была с нами в этот чудеснейший день!!! Благодаря тебе все получилось очень гармонично, четко и конечно же красиво)) Спасибо за огромное множество креативных идей, которые мы воплотили в жизнь) за помощь в подборе лучших из лучших, настоящих профессионалов своего дела! Ты просто умничка, так держать!!!))”

https://vk.com/id10096380
17 августа 2013

Марина и Андрей

“Женечка, ты и правда добрая фея! Всегда внимательная, искренняя, улыбчивая. После первой же встречи появилась уверенность, что наша свадьба пройдет именно так, как мы хотим.Помню, как я приехала домой и сказала будущему мужу: ” у нас будет отличная свадьба. И самый лучший распорядитель!”. И когда за день до свадьбы я заикнулась, что Оскары для кино… Читать далее “Марина и Андрей”

https://vk.com/marymary_rules_the_world
13 сентября 2013

Алина и Сергей

“Женечка Приветик !!! Хочу выразить глубочайшую благодарность тебе за огромную помощь в приготовлении моей свадьбы. Спасибо за то,что вся подготовка стала для меня праздником,а не испытанием!=))) Спасибо, что ты была рядом, что столько забот переложила на свои плечи! За оперативность и позитивность!)))Ты очень приятный во всех отношениях человечек. Я не умею много писать, скажу одно… Читать далее “Алина и Сергей”

https://vk.com/id90417559
19 июля 2013

Кристина и Владимир

“Женечка, спасибо за такой чудесный день в нашей жизни. Благодаря тебе я с Вовой и наши родители могли наслаждаться каждым моментам и увидеть праздник как и все, а не бегать и не думать о самой организации, типа где торт, где гости :))). Еще раз огромное СПАСИБО!!!! P.S.: ребята которых ты помогла нам найти тоже супер!”

https://vk.com/id7298777
21 июня 2013

Надежда и Михаил

Женечка, вот наконец добрались до ноута (только сегодня из Италии вернулись)…. Сказать тебе спасибо-значит ничего не сказать!!!!Я на самом деле очень переживала по-поводу всех организационных моментов, но когда мы на кануне встретились, я поняла, что с таким человечком как ты все пройдет именно так, как я хочу!!!И я не ошиблась!!!Все было СУПЕР!!!!Ты смогла найти общий… Читать далее “Надежда и Михаил”

https://vk.com/id52239940
30 августа 2014

Ирина и Константин

“Женя – незаменимый человек)) она помогла организовать всё именно так, как мы и хотели, до малейших деталей) и на самом торжестве мы на самом деле отдыхали и наслаждались каждой минутой нашего дня) спасибо, Женечка, что в процессе подготовки к свадьбе ты была не просто организатором, но и нашим другом и советником) уму непостижимо за сколькими… Читать далее “Ирина и Константин”

https://vk.com/i_ru_sya
6 июля 2013

Динара и Сергей

“Жень, спасибо тебе огромнейшее за посильную помощь в организации нашей свадьбы! За терпеливость к нашим ночным приездам, за слаженную работу подрядчиков в день свадьбы, и за чудо коробочку для колец))), влюблена в нее по уши! Успехов тебе и хороших клиентов!*)”

https://vk.com/id4335795
26 июля 2013

Татьяна и Алексей

Женя – это тот человек, без помощи которого мы бы не смогли насладиться нашим свадебным днем. Я не устану повторять, что она большая молодец. Она поддерживала меня целый год, подкидывала новые идеи, развивала мои или говорила, почему так лучше не делать. Она сразу же погружалась в поиски, когда нам надо был новый фотограф или кондитер.… Читать далее “Татьяна и Алексей”

https://vk.com/tania.goncharonok
2 августа 2014

Дарья и Иван

Я была, наверное, как многие невесты, абсолютно уверенна, что самой вполне под силу организовать праздник своей мечты и казалось, что можно все сделать самой. Но это самое большое заблуждение. Когда Женечка появилась в нашей жизни, я поняла, что совсем ничего не знаю о свадьбах, хоть и была на многих, не понимаю, не знаю кучи нюансов,… Читать далее “Дарья и Иван”

https://vk.com/id5211851
7 июня 2013

Виолетта и Илья

Женя, спасибо тебе за все, чем ты нам помогла. Конечно, когда мы первый раз встретились с тобой, у меня были какие-то смутные представления о свадьбах и о том, как примерно должна выглядеть моя, но именно ты помогла мне сформировать целостную картину и в итоге получить такой потрясающий результат. все гости до сих пор звонят мне… Читать далее “Виолетта и Илья”

https://vk.com/veta.ermolaeva
7 июня 2014